Feldsalat mit Weinkäse
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
El El grüner Pfeffer (eingelegt)
El El Weißweinessig
El El Walnussöl
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
kleine Weinkäse (à ca. 62,5g)
g g Feldsalat
g g blaue Weintrauben
Zubereitung
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Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den grünen Pfeffer grob hacken. Den Essig mit Zwiebel und grünem Pfeffer mischen und nach Belieben 1 Tl der Pfefferlake zugeben. Das Öl darunter schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Den Käse waagerecht halbieren, in eine flache Form geben und mit dem Dressing übergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
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Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Trauben halbieren und entkernen. Salat mit den Trauben mischen, auf Tellern anrichten und den Käse dazulegen. Das Dressing über den Salat träufeln.
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