Schleifchennudeln mit Lammfilet
Zutaten
4
Portionen
g g Schleifchennudeln
g g Broccoli
Tomaten, gewürfelt
Zwiebel (in feinen Würfeln)
Knoblauchzehe, fein gewürfelt
g g Lammfilet
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Salbei
Zubereitung
-
Nudel- und Broccoliwasser aufstellen. Salz hinzufügen. In der Zeit den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Nudeln 8-10 Min. kochen. Das Broccoli-Gemüse ebenfalls in ca. 8 Min. bissfest kochen. Nudeln und Broccoli abgießen, kalt abschrecken.
-
Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer höheren Pfanne erhitzen und das Fleisch 8- 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter mitbraten.
-
Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett kurz andünsten. Nudeln, Fleisch, Salbei und Broccoli zufügen. Alles vorsichtig mischen und nochmals kurz erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diesen Inhalt teilen