Bandnudeln mit Walnuss-Möhren-Sauce
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel (in feinen Würfeln)
El El Öl
ml ml Weißwein
g g Bandnudelnester, schmale
g g Mascarpone
g g Walnusskerne, grob gehackt
g g Möhren
Bund Bund Petersilie (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel fein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel glasig andünsten. Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Mascarpone in den Weinsud rühren.
-
Die Walnüsse grob hacken. Die Möhren grob raspeln. Petersilie kleinhacken. Alles nacheinander zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln als Nester anrichten und die Sauce darüber geben.
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