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Bandnudeln mit Walnuss-Möhren-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 820 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel (in feinen Würfeln)

2

El El Öl

100

ml ml Weißwein

400

g g Bandnudelnester, schmale

250

g g Mascarpone

80

g g Walnusskerne, grob gehackt

200

g g Möhren

0.5

Bund Bund Petersilie (fein gehackt)

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel fein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel glasig andünsten. Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Mascarpone in den Weinsud rühren.
  2. Die Walnüsse grob hacken. Die Möhren grob raspeln. Petersilie kleinhacken. Alles nacheinander zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln als Nester anrichten und die Sauce darüber geben.