VG-Wort Pixel

Bunte Nudeln in Kürbis-Paprikasauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Nudeln

40

g g Butter

1

Zwiebel

300

g g Kürbis

Paprika (gelb und rot)

1

Becher Becher Crème fraîche (150 g)

4

El El Käse, gerieben

1

Bund Bund Schnittlauch (ersatzweise Petersilie)

Salz

Pfeffer

0.25

l l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in etwas Butter schwenken. Für die Sauce Kürbis und Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Gemüse kurz mitrösten, mit der Brühe aufgießen und weich dünsten.
  2. Crème fraîche zugeben und cremig einkochen, abschmecken. Nudeln in die Sauce geben und mit gehacktem Schnittlauch und geriebenem Käse servieren.