Mango-Creme

7
Von felicitas
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 Blätter weiße Gelatine
  • 400 g Mangos
  • 250 ml Sekt
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 75 g Zucker
  • 250 g Schlagsahne, steifgeschlagen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Gelatine etwa 5 min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, tropfnass in einem kleinen Topf auflösen.
  • Die Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch pürieren, mit dem Sekt, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Lauwarme Gelatinelösung unterrühren, kalt stellen. Die Schlagsahne unter die dickliche Masse heben. Die Creme in eine Schüssel füllen und fest werden lassen.