Fingerfood-Wraps
Zutaten
24
Stücke
Tortillafladen
Scheibe Scheiben Käse
Tomaten
El El Kräuterquark
Hand voll Hände voll Feldsalat
Salatgurke
Zubereitung
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Tortillas bei 100 Grad für 5 Minuten in den Ofen geben, damit sie ein bisschen anwärmen und sich dann besser rollen lassen. Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Ein Stück Frischhaltefolie abziehen und einen Tortilla darauflegen. Tortilla mit Kräuterquark bestreichen und mit einer Scheibe Käse und etwas frischem Gemüse belegen. Gut verteilen. Dann von einer Seite her eng aufrollen und die aufgerollte Tortilla eng in Frischhaltefolie einwickeln. Mit den anderen genauso verfahren.
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Die fertigen Tortillas für etwa 1 Stunden in den Kühlschrank legen. Dann vorsichtig aus der Folie wickeln und in 3-4 Stücke schneiden.