Anzeige
Anzeige

Tortelloni-Salat

(1)

Tortelloni-Salat
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Paket Pakete Tortelloni (z.B. Spinat-Ricotta-Füllung)

300

g g Tomaten

2

Paprika, rot und grün

200

g g Feta

2

Knoblauchzehen

1

El El Weißweinessig

4

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

2

El El Basilikum

nach Belieben nach Belieben schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Tortelloni in Salzwasser gar kochen und ein wenig abkühlen lassen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Feta klein schneiden.
  2. Knoblauchzehen pressen. Olivenöl und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch untermischen.
  3. Das Gemüse und den Feta vorsichtig unter die Tortelloni mischen und alles mit der Sauce beträufeln. Den Basilikum untermischen und etwas ziehen lassen.
VG-Wort Pixel