Tagliatelle an Tomatensauce mit Entenbrust
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Staudensellerie
Karotte
Zwiebel
g g Entenbrust mit Haut
El El Tomatenmark
l l Weißwein
g g roher gewürfelter Schinken o. Fett
Dose Dosen geschälte Kirschtomaten
El El Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
kg kg Tagliatelle
Zubereitung
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Staudensellerie und Karotte waschen und putzen. Anschließend die Zwiebel, Karotte und die Sellerie in einem Mixer sehr fein zerhacken. Die Entenbrust klein schneiden.
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Die Zwiebel im Olivenöl anbraten. Nach und nach die restlichen Zutaten hinzufügen. (Beim Wein bitte abschmecken, je nach Geschmack braucht man nicht den ganzen Wein).
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Alles ca. 2 - 3 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Aber Vorsicht nicht zu heiß, denn sonst wird das Gemüse bitter.
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Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen und mit der Sauce anrichten.
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