Knoblauch-Wachteln in Pergament
Zutaten
4
Portionen
g g Petersilienwurzeln
g g Möhren
Thymianzweige
Zitrone
g g Butter
g g Semmelbrösel
g g Parmesan (gerieben)
Stiel Stiele glatte Petersilie
Knoblauchzehen
Wachteln (à ca. 180 g)
Öl
Salz
Pfeffer
El El trockener Sherry
Zubereitung
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Aus Back- oder Pergamentpapier 4 Quadrate (35 x 35 cm) schneiden. Petersilienwurzeln und Möhren schälen und sehr fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Zitrone in 4 Scheiben schneiden.
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Das Papier in der Mitte mit der Butter bestreichen, je 1/4 der Gemüsewürfel und 1 Zitronenscheibe daraufgeben.
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Semmelbrösel und Parmesan mischen. Petersilie waschen, Knoblauch halbieren. Wachteln waschen, trockentupfen und mit je 1 Petersilienzweig und 1 Knoblauchhälfte füllen.
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Die Wachteln binden, die Brüste mit Öl bespinseln und in die Käse-Brösel-Mischung drücken.
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Mit der Brust nach oben auf das Gemüse setzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Papier von zwei Seiten über jeder Wachtel zusammenhalten, ein Ende zudrehen und in die Öffnung je 1 El Sherry geben, 2. Ende ebenfalls zudrehen. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. garen. In Pergament servieren.