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Schokoladen-Joghurt-Creme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Nachtisch - Dessert, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zartbitterkuvertüre

1

Blatt Blätter Gelatine, weiße

150

g g Schlagsahne

1

Paket Pakete Vanillezucker

100

ml ml Milch

300

g g Magermilch-Joghurt

2

El El Weinbrand

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Gelatine einweichen. Sahne und Vanille-Zucker steif schlagen. Milch lauwarm erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kuvertüre zufügen und alles zu einer cremigen Masse verschlagen. Sahne unterheben.
  2. Joghurt und Weinbrand verrühren. Abwechselnd mit der Schokoladenmousse in Gläser füllen und ein Holzstäbchen hindurchziehen. Kalt stellen. Nach Belieben garnieren.