Spaghetti mit Thunfischsauce
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Zwiebel (gehackt)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Dose Dosen Thunfisch, abgetropft (185 g EW, in Lake)
Glas Gläser Champignons (frisch) in Scheiben geschnitten
Becher Becher Saure Sahne (150g)
l l Halbtrockenen Weißwein
Tl Tl getrockneten Oregano
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Thunfisch und Champignons zugeben und ebenfalls anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
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Erst Wein angießen und aufkochen, dann saure Sahne zugeben und mit 1 Teelöffel Oregano abschmecken. Circa. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn nötig, kann die Sauce noch mit 1 Tl weißem Saucenbinder angedickt werden. Dazu schmecken Spaghetti und frisch geriebener Parmesankäse!