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Spaghetti mit Thunfischsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Olivenöl

1

Zwiebel (gehackt)

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

2

Dose Dosen Thunfisch, abgetropft (185 g EW, in Lake)

1

Glas Gläser Champignons (frisch) in Scheiben geschnitten

1

Becher Becher Saure Sahne (150g)

0.75

l l Halbtrockenen Weißwein

1

Tl Tl getrockneten Oregano

Salz

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Thunfisch und Champignons zugeben und ebenfalls anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
  2. Erst Wein angießen und aufkochen, dann saure Sahne zugeben und mit 1 Teelöffel Oregano abschmecken. Circa. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn nötig, kann die Sauce noch mit 1 Tl weißem Saucenbinder angedickt werden. Dazu schmecken Spaghetti und frisch geriebener Parmesankäse!
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