Fruchtiger Pastasalat mit Avocado und Kokosgarnelen
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln
Avocados
Orangen
ml ml Orangensaft
El El Honig
El El Essig
El El Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Riesengarnelen, roh, geschält, entdarmt
El El Kokosflocken
El El Öl, z.B. Erdnussöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Avocados schälen und würfeln, Orangen schälen und filetieren. Alles vorsichtig miteinander mischen.
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Für das Dressing den Orangensaft mit Honig, Essig und Öl verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Nudelmischung gießen und unterheben.
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Die Garnelen salzen, pfeffern, zusammen mit dem Öl und den Kokosflocken kurz durchziehen lassen und dann in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Salat auf Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und genießen.
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