Nudeln mit Lachssauce
Zutaten
4
Portionen
g g Schalotten (ersatzweise Zwiebeln)
Tl Tl Olivenöl
g g Räucherlachs (in Scheiben, evtl. graved)
g g Brotaufstrich (z.B. Brunch „Feine Kräuter")
Becher Becher Schlagsahne
etwas etwas Milch (ersatzweise heißes Wasser)
Bund Bund krause Petersilie
g g Bandnudeln (breit)
Zubereitung
-
Schalotten bzw. Zwiebeln fein würfeln, in Olivenöl andünsten und leicht anbraten. Räucherlachs in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und leicht mitbraten. "Brunch Feine Kräuter Légère" oder süße Sahne hineinrühren, evtl. mit etwas Milch oder heißem Wasser glatt rühren. Krause Petersilie fein hacken. Breite Bandnudeln al dente kochen.
-
Nudeln auf Tellern anrichten, Lachssauce daraufgeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Diesen Inhalt teilen