Curry-Zucchini
Zutaten
20
Gläser
kg kg Zucchini
Tasse Tassen Zwiebelringe
Tasse Tassen Salz
Tasse Tassen Weißweinessig
Tasse Tassen Wasser
Tasse Tassen Zucker
Tl Tl Curry
Tl Tl Pfeffer
Tasse Tassen Zucker
Zubereitung
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1. Tag: Zucchini je nach Größe schälen oder Schale dran lassen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel mit Deckel geben. 1/2 Tasse Salz darüber geben und abgedeckt einen Tag ziehen lassen.
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2. Tag: Zucchini in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Zurück in die Schüssel geben. Essig, Wasser, 4 Tassen Zucker, Curry und Pfeffer aufkochen. Sud über die Zucchini gießen.
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3. Tag: Sud in einen Topf abgießen, mit 1/2 Tasse Zucker nochmals aufkochen und Zucchini damit übergießen.
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4. Tag: Zucchini im Sud ca. 10 Minuten aufkochen, heiß in Twist-Off Gläser füllen. Sofort verschließen. Haltbar: ca. 1 Jahr