Löwenzahnsalat mit Austernpilzen
Zutaten
4
Portionen
Tomaten
g g Löwenzahnblätter
g g Austernpilze
Knoblauchzehe
Tl Tl Senf
Prise Prisen Zucker
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Tomaten einige Sekunden mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Löwenzahn waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Austernpilze putzen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
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In der Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Pilze kurz und kräftig anbraten, die Knoblauchzehe über die Pilze pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker miteinander verrühren und das übrige Öl unterschlagen, abschmecken.
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Tomatenwürfel zugeben, mit Löwenzahn und Austernpilzen vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten.