Ananaskrapfen nach "Thai-Art"
Zutaten
4
Portionen
Tasse Tassen Wasser, (bzw. 1 Reisschale voll)
Tasse Tassen Mehl, (bzw. 1 Reisschale halbvoll)
Tl Tl Backpulver
El El Kartoffelmehl
Ei
g g Ananas (kandiert)
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Kokosraspel (Chips)
Becher Becher Sahne
El El Kokoscreme
Pk. Pk. Vanillezucker
Zubereitung
-
Teig: Wasser, Mehl, Backpulver, Kartoffelmehl und ein Ei zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 15 Minuten gehen lassen. Die kandierte Ananas in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen.
-
Fett in einem Topf zum Ausbacken erhitzen. Jeweils einen Esslöffel Teig schwimmend ausbacken, bis der Teig zu Ende ist.
-
Für die Sahne den ganzen Becher Sahne mit dem Vanillezucker verrühren und die Sahne dann steif schlagen, kurz vor dem Ende die 2 El Kokoscreme verrühren. Die Ananaskrapfen mit Sahne und Kokosraspel-Chips servieren.
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