Nudelrolle in Tomatensauce
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl + etwas zum Bearbeiten des Teiges
Tl Tl Öl
g g Möhren (fein gewürfelt)
g g Egerlinge
Zwiebel (in feinen Würfeln)
Beet Beete Kresse
g g Magerquark trocken
g g Tomaten, enthäutet, passiert
g g Parmesan (fein gerieben)
Ei
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Mehl, Ei, Salz, Öl und 50 ml Wasser zu einem Teig verkneten. 30 min. zugedeckt ruhen lassen. Herd auf 225 Grad vorheizen.
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Möhren, Egerlinge und Zwiebel in Öl anbraten. Unter Rühren 3 min. garen. Die Hälfte der Kresse dazugeben. Würzen und beiseite stellen.
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Den Teig ausrollen, bis man ein 30 cm großes Quadrat hat. Quark dünn darauf streichen, etwas Rand lassen. Gemüsemischung draufgeben, aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine runde Auflaufform setzen. Passierte Tomaten, 50 ml Wasser, restl. Kresse und Pfeffer verrühren. Zu den Nudelscheiben gießen.
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Zugedeckt etwa 20 min. im Ofen garen. Dann den Parmesan darübergeben und noch mal 10 min. überbacken.
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