Käsekuchen mit Aprikosen vom Blech
Zutaten
20
Stücke
g g Mehl
g g Butter
g g Zucker
Ei
Tl Tl Backpulver
g g Quark (Magerstufe)
g g Zucker
Eier
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Tasse Tassen Öl
Tasse Tassen Milch
Dose Dosen Aprikosenhälften
Pk. Pk. heller Tortenguss
Zubereitung
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Aus den ersten 5 Zutaten einen Knetteig herstellen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Für den Belag aus den restlichen Zutaten eine Quarkmasse herstellen und auf den Teig streichen.
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Die Aprikosen abgießen und den Saft auffangen. Die Aprikosenhälften auf den Teig setzen und bei 170°C (je nach Backofen) 40 Min. backen (Stäbchenprobe!). Nach dem Erkalten Tortenguss kochen und heiß über dem gebackenen Kuchen verteilen.
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Statt der Aprikosen kann man auch anderes Obst verwenden. Mit Rhabarberstücken (ca. 4 cm große Stücke), die ordentlich in Reihen darauf gelegt werden, ist dieser Kuchen eine besondere Köstlichkeit.
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