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Windbeutel-Schokomousse Dessert

Windbeutel-Schokomousse Dessert
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Eier (Kl. M)

250

ml ml Sahne

200

g g Zartbitterschokolade

40

g g Zucker

2

El El Wasser

2

El El Kakaopulver (echtes)

250

g g Windbeutel (TK) mit Sahnefüllung

weiße Schokoraspel

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne ebenfalls steif schlagen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und 2 El heißem Wasser aufschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren, den Kakao hinzufügen. Alles glatt rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.
  2. Windbeutel auf 6 Dessertschälchen aufteilen (oder in eine Auflaufform legen, bei größerer Menge). Die Mousse darauf verteilen und alles mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit weißer Schokolade bestreuen.