Windbeutel-Schokomousse Dessert
Zutaten
6
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Sahne
g g Zartbitterschokolade
g g Zucker
El El Wasser
El El Kakaopulver (echtes)
g g Windbeutel (TK) mit Sahnefüllung
weiße Schokoraspel
Zubereitung
-
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne ebenfalls steif schlagen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und 2 El heißem Wasser aufschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren, den Kakao hinzufügen. Alles glatt rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.
-
Windbeutel auf 6 Dessertschälchen aufteilen (oder in eine Auflaufform legen, bei größerer Menge). Die Mousse darauf verteilen und alles mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit weißer Schokolade bestreuen.
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