VG-Wort Pixel

Mandarinentrifle

Mandarinentrifle
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
2

Dose Dosen Mandarinen

2

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

8

El El Zucker

800

ml ml Orangensaft

300

g g Crème fraîche

500

g g Magerquark

2

El El Zitronensaft

100

g g Löffelbiskuits

Schokoladenraspel

Zubereitung

  1. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Ca. 12 Mandarinen beiseite legen. 200 ml Mandarinensaft, Puddingpulver und 4 El Zucker glatt rühren. Orangensaft aufkochen und angerührtes Puddingpulver hinzufügen. 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen, Mandarinen unterheben.
  2. Crème fraîche, Quark und 4 El Zucker verrühren, mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit dem restlichen Mandarinensaft beträufeln. Abwechselnd Kompott und Quark darauf schichten und mit Mandarinen und Schokoraspeln verzieren.