Mandarinentrifle
Zutaten
10
Portionen
Dose Dosen Mandarinen
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
El El Zucker
ml ml Orangensaft
g g Crème fraîche
g g Magerquark
El El Zitronensaft
g g Löffelbiskuits
Schokoladenraspel
Zubereitung
-
Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Ca. 12 Mandarinen beiseite legen. 200 ml Mandarinensaft, Puddingpulver und 4 El Zucker glatt rühren. Orangensaft aufkochen und angerührtes Puddingpulver hinzufügen. 1 Minute kochen lassen. Abkühlen lassen, Mandarinen unterheben.
-
Crème fraîche, Quark und 4 El Zucker verrühren, mit Zitronensaft abschmecken.
-
Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit dem restlichen Mandarinensaft beträufeln. Abwechselnd Kompott und Quark darauf schichten und mit Mandarinen und Schokoraspeln verzieren.
Diesen Inhalt teilen