Spaghetti alla puttanesca
Zutaten
4
Brote
g g Tomaten
Bund Bund frisches Basilikum
g g Schwarze Oliven; entsteint
El El Kapern
Peperoni, scharf
El El Tomatenmark
Sardellenfilets
El El Olivenöl
Spritzer Spritzer Zitronensaft (ein Spritzer)
El El Weißwein
g g Spaghetti De CECCO
g g Parmesan (fein geraspelt) (gerne auch mehr für oben drüber)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
Zubereitung
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Tomaten enthäuten, entkernen, Fruchtfleisch grob zerteilen.
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Oliven, Peperoni (entkernt) und Kapern fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum fein hacken.
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Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Sardellen zugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Währenddessen Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
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Kapern und Oliven, Zitronensaft und Weißwein in die Sauce rühren. Mit frischem Pfeffer würzen, evtl. salzen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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