Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Von
Smia

Zutaten
Für 1 Glas
- 200 g Tomaten, getrocknet
- 250 ml Rotwein trocken
- 1 l Wasser
- 100 ml Aceto balsamico
- 1 Zweig Rosmarin
- schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- 300 ml Olivenöl
Zeit
Arbeitszeit: 20 Min.
plus etwa 2 Stunden Abtropfzeit
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.
-
Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
Zubereitung