Getrocknete Tomaten in Olivenöl

3
Von Smia
Kommentieren:
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 200 g Tomaten, getrocknet
  • 250 ml Rotwein trocken
  • 1 l Wasser
  • 100 ml Aceto balsamico
  • 1 Zweig Rosmarin
  • schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 300 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus etwa 2 Stunden Abtropfzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.
  • Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
nach oben