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Getrocknete Tomaten in Olivenöl

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Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Fertig in 20 Minuten plus etwa 2 Stunden Abtropfzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Glas
200

g g Tomaten, getrocknet

250

ml ml Rotwein trocken

1

l l Wasser

100

ml ml Aceto balsamico

1

Zweig Zweige Rosmarin

schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)

300

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.
  2. Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.