VG-Wort Pixel

Reisauflauf mit Früchten

Reisauflauf mit Früchten
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Speisequark

Ei

Dose Dosen Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Ananas oder je nach Geschmack

ml ml Milch

g g Butter (zerlassen, ersatzweise Margarine)

g g Milchreis roh

Pk. Pk. Vanillinzucker

g g Zucker


Zubereitung

  1. Auflaufform einfetten. Quark in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Eier, Milch, Vanillinzucker, Zucker unter den Quark geben und verrühren. Danach die zerlassene Butter oder Margarine und die Früchte und den Milchreis in die Rührschüssel geben und das Ganze mit den Mixer auf niedrigster Stufe verrühren.
  2. Zum Schluss das Ganze in die gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad etwa 20-30 Minuten goldbraun backen.