Reisauflauf mit Früchten
Zutaten
2
Portionen
g g Speisequark
Ei
Dose Dosen Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Ananas oder je nach Geschmack
ml ml Milch
g g Butter (zerlassen, ersatzweise Margarine)
g g Milchreis roh
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Zucker
Zubereitung
-
Auflaufform einfetten. Quark in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Eier, Milch, Vanillinzucker, Zucker unter den Quark geben und verrühren. Danach die zerlassene Butter oder Margarine und die Früchte und den Milchreis in die Rührschüssel geben und das Ganze mit den Mixer auf niedrigster Stufe verrühren.
-
Zum Schluss das Ganze in die gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad etwa 20-30 Minuten goldbraun backen.
Diesen Inhalt teilen