Conchiglie mit Zucchini-Butter-Sugo
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
g g Butter
g g Safran gemahlen (1 Tütchen)
ml ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Parmesan
g g Conchiglie (Muschelnudeln)
Zubereitung
-
Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Safranpulver und Zucchini unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sugo zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den geriebenen Parmesan unterrühren.
-
Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtopfen lassen. Conchiglie und Zucchini-Butter-Sugo mischen, nochmals abschmecken und heiß servieren.
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