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Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
12
Tassen

Tomaten

grüne Paprika

Salatgurke

mittlere Knoblauchzehe

Dose geschälte Tomaten, 400 g

El El Salz

ml ml Olivenöl

ml ml Essig

Scheiben Toastbrot

ml ml Wasser


Zubereitung

  1. Toastbrotscheiben in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit: Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauchzehen klein würfeln und in eine große Schüssel (Tonschüssel) geben, Dosentomaten dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Toastbrotscheiben auspressen, dazugeben und nochmals pürieren. Salz, Olivenöl und Essig hinzufügen und weiter pürieren. Mit dem Wasser auffüllen und abschmecken. Der Geschmack von Knoblauch, Salz und Essig sollte dominieren.