Fusilli mit Champignons, Frühlingszwiebeln und grünem Pfeffer
Zutaten
2
Portionen
g g Fusilli (Spiralnudeln)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g rosa Champignons
ml ml Tomatenpüree
ml ml Sahne
El El grüner Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft)
El El Petersilie (gehackt)
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Champignons putzen und in Scheibchen hobeln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in 3 mm dicke Röllchen schneiden.
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Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Champignons hineingeben und auf starker Hitze 5 min braten. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln beifügen und mitbraten, leicht salzen.
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Das Tomatenpüree einrühren, erhitzen, dann die Sahne und die grünen Pfefferkörner zufügen. Abschmecken und auf kleiner Flamme schmoren.
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Fusilli nach Anweisung kochen (11 min), dann abgießen, mit den Pilz-Zwiebeln vermischen, mit Petersilie und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.