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Bandnudeln mit Zucchinisauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Bandnudeln

g g Walnusskernhälften

g g Zucchini

gestr. El gestr. El Butter

Knoblauchzehe

g g Doppelrahmfrischkäse

ml ml Sahne

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Walnüsse grob hacken, die Zucchini waschen und grob raffeln.
  3. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe hinein pressen und kurz andünsten. Die Nüsse hinzufügen und kurz mitrösten. Dann die Zucchini unterrühren und einige Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.
  4. Den Doppelrahmfrischkäse mit der Sahne verrühren und untermischen. Die abgetropften Bandnudeln hinzufügen, unterrühren und alles nochmal kurz erhitzen. Zuletzt mit Pfeffer übermahlen.