VG-Wort Pixel

Gute Laune Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit der Nudeln

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Farfalle

g g Salami

g g Kirschtomaten

g g Rucola

nach Belieben nach Belieben eingelegte Oliven

Baguette

Parmesan

Olivenöl

dunkler Balsamicoessig

getrocknete, eingelegte Tomaten


Zubereitung

  1. Farfalle al dente kochen, kalt werden lassen. Oliven halbieren, Rucola waschen, abtropfen. Salami klein schneiden, Parmesan grob reiben, Kirschtomaten halbieren. Alles vorsichtig unter die Nudeln mischen.
  2. Alles in eine große Schüssel geben. Aus Olivenöl und Balsamicoessig nach Geschmack ein Dressing mischen. Die eingelegten Tomaten klein schneiden und alles vorsichtig unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servieren.