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Lecker-leichtes Himbeereis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus 1-2 Std. Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Himbeeren (frisch oder TK, aufgetaut)

1

El El Puderzucker

150

g g Crème fine zum Kochen

200

g g Vanillejoghurt (1, 5 %)

1

Tl Tl Süßstoff

Zubereitung

  1. 400 g Himbeeren mit Puderzucker pürieren und in eine Schüssel füllen. Cremefine steif schlagen, mit Joghurt verrühren, mit Süßstoff abschmecken und unter das Himbeerpüree mischen.
  2. Himbeer-Joghurt-Masse ca. 1–2 Std. ins Gefrierfach stellen.
  3. Kugeln abstechen, in Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.
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