VG-Wort Pixel

Pasta mit Spinat und Hackfleisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Nudeln

g g Hackfleisch

Pk. Pk. Schmelzkäse mit Kräutern

g g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)

Zwiebel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat und den Kräuterkäse langsam erhitzen und mit den Nudeln anrichten. Wer es etwas würziger mag, kann nach Belieben etwas gekörnte Brühe hinzufügen.