Asiatische Nudeln in Erdnusssauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g dünne Mie-Nudeln

g g Putenbrust

gelbe Paprikaschoten

g g Champignons

El El Erdnussbutter

Tl Tl Tandoorie-Marsala Paste

Tl Tl Cayennepfeffer

Erdnussöl

ml ml Kokosmilch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten Gewürfelte Paprika und Champignons dazu geben und auch anbraten. Erdnussbutter drüber geben und schmelzen lassen.
  2. Kokosmilch dazu geben und mit Tandoorie-Marsala Paste und Cayennepfeffer würzen. Vor dem Servieren Sauce über die Nudeln geben.