VG-Wort Pixel

Asiatische Nudeln in Erdnusssauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g dünne Mie-Nudeln

400

g g Putenbrust

2

gelbe Paprikaschoten

200

g g Champignons

4

El El Erdnussbutter

2

Tl Tl Tandoorie-Marsala Paste

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

Erdnussöl

75

ml ml Kokosmilch


Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten Gewürfelte Paprika und Champignons dazu geben und auch anbraten. Erdnussbutter drüber geben und schmelzen lassen.
  2. Kokosmilch dazu geben und mit Tandoorie-Marsala Paste und Cayennepfeffer würzen. Vor dem Servieren Sauce über die Nudeln geben.