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Julias Tagliatelle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pinienkerne

g g Tagliatelle

g g Bacon in Streifen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Tomaten (getrocknet)

Saft einer halben Zitrone

nach Belieben nach Belieben Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Tagliatelle in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen lassen.
  2. Baconstreifen in der Pfanne knusprig braten, danach heraus nehmen. Zwiebeln, Knoblauch fein schneiden, im ausgelassenen Fett des Bacons dünsten.
  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Bacon, Zitronensaft, Tagliatelle zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer würzen, kurz bei niedriger Temperatur garen. Petersilie hacken und darüber geben.
  4. Pasta auf einen Teller geben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.