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Pasta Mama Rosa

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schinken (Saunaschinken)

Zwiebeln

Knoblauchzehen

ml ml Schlagobers

g g Polpa (Tomatenstückchen)

Kräuter

Salz

Pfeffer

nach Belieben nach Belieben Pasta

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schinken in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Zwiebel in etwas Öl gold braun anschwitzen. Knoblauch & Schinken hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Polpa (Tomatenstücke aus voll ausgereiften Tomaten in Tomatensaft) ablöschen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Säure der Tomaten verschwunden ist (ca. 10 min). Herd auf kleine Flamme zurückdrehen.
  3. Sahne hinzufügen (so viel, bis Sauce rosa ist). Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Am Schluss frische Kräuter hinzufügen (Zitronen & kleinblättriges Basilikum. Kann auch mit Rosmarin bzw. Oregano verfeinert werden).
  4. Am besten passen dazu Spaghetti Nr. 7, die nach Packungsanweisung gekocht werden. Viel Spaß und guten Appetit!