VG-Wort Pixel

Fettucine mit Artischockenherzen und Walnüssen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

g g Fettucine

El El Olivenöl

Tasse Tassen Walnusshälften

g g Artischockenherzen aus dem Glas

Tasse Tassen frisch geriebenen Parmesan

El El Basilikum, frisch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung in einem großen Topf mit Gemüsebrühe kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben. Topf auf kleinste Flamme setzen.
  2. Olivenöl, Walnüsse, Artischockenherzen, Parmesan und Basilikum gut untermischen und heiß servieren.