VG-Wort Pixel

Sunrise-Pasta

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

El El Olivenöl

Paket Pakete Spaghetti (500 g)

g g Tomaten (getrocknet)

Knoblauchzehe

etwas etwas Chiliöl

etwas etwas Salz

etwas etwas Pfeffer

etwas etwas Limettensaft

etwas etwas Basilikum


Zubereitung

  1. Spaghetti al dente kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Chiliöl braten und getrocknete Tomaten zugeben.
  2. Knoblauch sehr klein schneiden (oder pressen), zugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. FERTIG :)
  3. Nester auf Teller formen, Basilikum drüberstreuen (besonders als ganze Blätter schön zum dekorieren) und schmecken lassen.