Anzeige
Anzeige

Bohnella

(2)

Bohnella
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Glas
1

Dose Dosen weiße Bohnen (425 g EW, ohne Suppengrün!)

1

El El Kakaopulver (gehäuft)

1

El El Kokosraspeln, gehäuft

1

El El Vanille-Sirup

1

El El Soja-/der Soja-Reis-Drink, ungesüßt

Zubereitung

  1. Die Bohnen gut abtropfen lassen. In einem kleinen Gefäß das Kakaopulver in der Soja-Milch auflösen und den Sirup hinzugeben. Gut vermischen.
  2. Die Bohnen mit den Kokosraspeln in den Mixer geben, die Kakao-Vanille-Milch darübergießen und gründlich durchmixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Ev. noch etwas Flüssigkeit dazugießen und bei Bedarf noch nachsüßen.
  3. Das "Bohnella" in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt lecker als "Nutella"-Ersatz!
  4. Wenn man die "Milch" weglässt, erhält man eine festere Masse, die man mit zwei Teelöffeln zu kleinen Pralinen formen und in Kokosraspeln ober Kakaopulver wälzen kann. Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
VG-Wort Pixel