Schnelle Tortellini mit Tomaten-Parmesan-Rucola-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Schinkenspeck (klein gewürfelt)
Karotten (klein gewürfelt)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
g g getrocknete Tomaten (in Öl) gewürfelt
Cocktailtomaten rot (einmal durchgeschnitten)
g g Parmesan (frisch gerieben)
El El schwarze Oliven
El El Olivenöl
Becher Becher Sahne (ersatzweise Milch 1,5 %)
Pk. Pk. Tortellini (Frischepack) gefüllt mit Käse
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Hand voll Hände voll Rucolablätter (geputzt), grob gehackt
etwas etwas Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Den klein gewürfelten Schinkenspeck in Olivenöl braun anbraten. Die gewürfelten Karotten mit dem Knoblauch dazugeben und anbraten, bis der Knoblauch glasig ist. Die getrockneten Tomaten zusammen mit den Cocktailtomaten und nach Geschmack den Oliven dazugeben und weitere 5 Minuten andünsten.
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Mit der Sahne aufgießen und aufkochen, anschließend bei kleiner Flamme offen köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.
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Den frisch geriebenen Parmesan dazugeben und die Sauce mit dem Pürierstab (nicht ganz fein) pürieren.
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Währenddessen die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
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Zum Schluss etwas frisch geriebenen Parmesan zusammen mit dem gehackten Rucola in die Sauce streuen und mit den Tortellini servieren.