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Snack-Garnelen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 10-20 Minuten für das Schälen der Garnelen/Shrimps

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Dünsten, Gemüse, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Garnelen oder Shrimps

Knoblauchzehen

Bund Bund Frühlingszwiebeln (fein gehackt)

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)

Räucherbeutel Erle


Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Garnelen trockentupfen und mit fein gehacktem Knoblauch und Frühlingszwiebeln einreiben. In den Räucherbeutel geben.
  2. Vorgeheizt bei 250°C, folgende Garzeiten (geschält): 5 Min für Shrimps, 9 Min für normale Garnelen, 12 Minuten für große Garnelen. Ungeschälte jeweils 1 Minute länger in der Hitze räuchern lassen.
  3. Nach Ablauf der Garzeit den Beutel vom Grill nehmen, und 5-8 Min ruhen lassen. Dann den Beutel von oben aufschneiden und servieren. Gleiche Garzeiten für die Zubereitung auf dem Grill, höchste Hitze.