Anzeige
Anzeige

Alkoholfreier Caipirinha

(40)

Alkoholfreier Caipirinha
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Bio-Limette

6

Tl Tl Rohrzucker

0.5

l l Ginger Ale (ersatzweise Bionade "Ingwer-Orange")

Crushed Ice (zerkleinerte Eiswürfel)

Zubereitung

  1. Die Limette abwaschen, in acht Teile schneiden. Jeweils vier in ein Glas geben.
  2. Darauf in jedes Glas drei gestrichene Teelöffel Rohrzucker geben und mit einem Caipirinha-Stößel (oder einem schlichtem Esslöffel....) alles leicht zerdrücken.
  3. Crushed Ice zugeben und mit jeweils 0,25 Litern Ginger Ale oder Bionade die Gläser auffüllen. Mit einem Strohhalm servieren.
VG-Wort Pixel