Pesto-Sommer
Zutaten
2
Portionen
g g Bacon
g g Tomaten (getrocknet)
g g Pinienkerne
g g Parmigiano Reggiano
Blatt Blätter Rucolablätter (geputzt)
Zweig Zweige Minze
El El Pesto alla Genovese
g g frische Spaghetti
nach Belieben nach Belieben schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
g g Cocktailtomaten
Zubereitung
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Den Bacon grob würfeln und in einer beschichteten Pfanne auslassen - die getrockneten Tomaten fein schneiden und kurz mit in die Pfanne geben.
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In einer anderen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Die Cocktailtomaten vierteln; Rucola grob zerpflücken - Minze fein hacken.
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Die Nudeln in heißem Wasser al dente kochen (geht ruckzuck), auf zwei Tellern verteilen - sofort mit dem Pesto vermischen und die restlichen Zutaten daruntermischen. Zum Schluss den Pfeffer darübermahlen und den Reggiana darüberhobeln - mit ein paar Minzblättchen garnieren.
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Sofort servieren!
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Schmeckt auch mit einem Rucolapesto - auf jeden Fall frisch sollte es sein - die Qualität des Pestos ist ausschlaggebend für dieses Gericht. Auf jeden Fall sollte frische Pasta verwendet werden!
Pesto: Video-Anleitung

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