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Pappardelle mit Estragon-Huhn

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

g g breite Pasta (z.B. Pappardelle)

Hähnchenbrustfilets, gewürfelt

g g frischen Spinat, geputzt

El El Olivenöl

Knoblauchzehen

Becher Becher Sahne (150 g)

Zweig Zweige frischen Estragon

Zitrone, in Achtel zerteilt


Zubereitung

  1. Pasta nach Anweisung kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel braun anbraten. Knoblauch hinzufügen, Sahne angießen, abgestreifte Estragonblätter drüberstreuen, durchwärmen.
  3. Fertige Pasta nicht abgießen, sondern Spinatblätter in das Kochwasser werfen. Kurz zusammenfallen lassen, dann erst abgießen.
  4. Mit dem Huhn vermischen, salzen, pfeffern. Mit den Zitronenachteln servieren.