VG-Wort Pixel

French Toast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Scheiben

Eier

Tl Tl Zucker

Tl Tl Salz

ml ml Milch

Scheiben Toastbrot

Butter

Ahornsirup oder anderes Sirup

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Salz und Milch verrühren.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen.
  3. Die Toastscheiben in die zuvor bereitete Milchmischung legen, nach wenigen Sekunden wenden. (Jeweils nur so viele Toastscheiben, wie in die Pfanne passen, ansonsten werden sie in der "Wartezeit" zu weich).
  4. Scheiben anbraten, bis sie goldbraun sind, dann wenden.
  5. Warm servieren und mit Ahornsirup beträufeln.