VG-Wort Pixel

Wachteln auf herbstlichem Eisbergsalat

Wachteln auf herbstlichem Eisbergsalat
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Beilage, Salate, Geflügel, Gemüse

Zutaten

Für
2
Portionen

Wachteln

Eisbergsalat

g g kernlose Weintrauben

El El Kürbiskerne

Dressing

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. * Ein gutes Dressing zubereiten, das auf jeden Fall feines Kürbiskernöl enthalten sollte: Hier waren es außerdem: Waldmeistersirup - Waldmeisteressig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kürbiskernpesto und etwas Sojasauce.
  2. Die Wachteln filetieren, so dass Brust und Schenkel noch verbunden bleiben. Mehlieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kross braten. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. In dieser Zeit den Eisbergsalat auf zwei Teller verteilen, Weintrauben halbieren und das Dressing darauf verteilen.
  4. Wachteln und Kürbiskerne darauf geben - fertig.