Bärlauch-Bandnudeln mit Garnelen und Tomaten
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (in feinen Würfeln)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
g g Garnelen (ersatzweise Flusskrebsschwänze)
g g Cherrytomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Parmesan (ersatzweise Pecorino)
El El Bärlauch-Paste
Zubereitung
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In ein wenig Olivenöl die Zwiebel und den Knobi glasig dünsten. Die Garnelen und die Tomaten hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer und wenig! Salz würzen.
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Die Nudeln herstellen (Rezept s. unten) und in Salzwasser 1-2 Min. kochen.
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Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Bärlauchpaste (Rezept s. unten) vermischen.
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Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Tomaten und Garnelen darüber geben. Nach Geschmack kann nun Käse darüber gerieben werden.