VG-Wort Pixel

Spaghetti Salsic

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Salsicce (à 80 g, grobe ital. Bratwurst)

Zwiebeln

Knoblauchzehen

g g Pinienkerne

ml ml Weißwein

ml ml Wasser

Salz

Pfeffer

Muskat

Olivenöl extra vergine, Butter

nach Belieben nach Belieben Spaghetti

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Wurst aus der Pelle ziehen, ziemlich zerdrücken und im Olivenöl-/Buttergemisch gut anbraten, nicht dunkel werden lassen.
  2. Pinienkerne, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und zusammen gut anbraten. Dann den Wein und nach Bedarf nach und nach das Wasser zugeben und ca. eine Stunde köcheln lassen (eindicken lassen, wie bei einer guten Bolognese). Abschmecken, frische Petersilie darübergeben. Zusammen mit den Spaghetti servieren.