Hackschnecken mit Lauch
Zutaten
20
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig (TK)
g g Rinderhackfleisch
Ei
etwas etwas Milch
Bund Bund Lauchzwiebeln
g g Reibkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Blätterteig auspacken, antauen lassen und zu einem Rechteck zusammenlegen, Ränder gut andrücken. Ofen auf 200°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
-
Hack mit Ei und Milch verkneten, Lauch in feine Ringe schneiden und mit Käse unter die Hackmasse mischen, sehr gut würzen. Hackmasse auf dem Blätterteigrechteck verteilen, so dass alle Stellen gleimäßig bedeckt sind. Das Rechteck von der längeren Seite her vorsichtig zu einer engen Rolle zusammenrollen.
-
Scheiben in ca. 1 cm Dicke abschneiden und auf das Blech legen. Für 20-25 Minuten in den Backofen schieben, bis die Schnecken goldbraun sind. Warm oder kalt servieren.
Diesen Inhalt teilen