Pasta mit Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan
Zutaten
4
Portionen
g g Italienische Nudeln
g g Cocktailtomaten
Knoblauchzehen
getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) plus 6 El des Öls
Lauchzwiebeln
rote Peperoni, fein gehackt
g g Parmesan (fein geraspelt) (gerne auch mehr für oben drüber)
g g Rucola
Blättchen Blättchen Basilikum
Salz
Zubereitung
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Tomaten halbieren, Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Peperoni entkernen und hacken. Alles in 6 El des Tomatenöl und Salz mehrere Stunden marinieren.
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Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen.
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Die Tomatenmischung in eine heiße Pfanne geben und 5 Minuten schmoren. Abschmecken. Nudeln, Rucola, gehackten Basilikum und Parmesan unterheben.