Kräuter-Knoblauch-Butter
Zutaten
4
Portionen
g g Butter (zimmerwarm)
Hand voll Hände voll Basilikum
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
Knoblauchzehen
Prise Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Rosmarin und Thymian von den Stielen befreien und die Knoblauchzehen schälen.
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Die Kräuter und den Knoblauch im Mixer oder Blitzhacker ganz fein hacken (geht natürlich im Zweifelsfall mit einem entsprechenden Messer).
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Die zerkleinerten Kräuter und die weiche Butter mit den Händen gut vermischen. Das geht am besten mit Knetbewegungen. Ich habe schon viele Möglichkeiten ausprobiert, die Butter zuzubereiten, mit den Händen geht es definitiv am schnellsten und einfachsten.
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Ich streiche die Butter meistens auf aufgeschnittenes Ciabatta und grille es kurz unter dem Backofengrill.