Rosalies liebstes Gulasch
Zutaten
3
Portionen
g g Rindergulasch
Gemüsezwiebel
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
ml ml Rotwein
ml ml Fleischbrühe
Spritzer Spritzer Ketchup
El El scharfes Ajvar
El El Tomatenmark
Prise Prisen Zimt
Prise Prisen Muskat
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Öl zum anbraten (z.B. Sonnenblumenöl)
Zubereitung
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Zunächst die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
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Die gewürfelte Zwiebel mit dem Rindergulasch im Öl (in einer großen Pfanne) scharf anbraten, dann die Hitze zurücknehmen und die Paprikastreifen hinzufügen. Kurz weiter braten, bis die Paprikastreifen leicht zusammen fallen, sie aber noch nicht braun oder schwarz werden.
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Den Rotwein, die Fleischbrühe, das Ketchup, das Ajvar, das Tomatenmark und die Chilischote hinzufügen und gut verrühren. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat (mindestens jedoch 10 min, damit das Fleisch durchgegart ist).
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Mit Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich serviere das Gulasch mit Reis oder Baguette.