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Garnelensuppe nach "Thai-Art" aus dem Wok

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Asiatisch, Vorspeise, Hauptspeise, Suppen - Eintöpfe, Kochen, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
2
Portionen
8

Garnelen

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

2

Minizwiebeln (ersatzweise Frühlingszwiebeln)

1

Scheibe Scheiben Ingwer (gehackt)

2

El El Tom Yang Paste

2

Chilis, fein hacken

1

El El Öl

4

Reisschalen Wasser

Korianderblättchen (z. Garnieren)

Zubereitung

  1. Den Wok erhitzen, 1 El Öl hinzugeben und die feingehackten Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer anbraten. Dann die Schalen und Köpfe von den Garnelen sowie 4 Reisschalen mit Wasser hinzufügen und aufkochen. Cirka 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend abseihen.
  2. Mit 2-3 El Tom Yang Paste und Chili abschmecken. Die Garnelen hinzugeben und mit frischem Thai-Koriander garnieren.